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ottobre 20, 2006

胡心房@町田

土地決済も終わってホッとしたのか、最近続いているなぁと思いつつもラーメン腹に。最近有名な胡心房が近くにあることを思い出し、迷わず直行。

20061020122051_604女性スタッフのみということで、とにかくすべてがすこぶる丁寧。家系や二郎のようなある種「味音痴」的(貶している訳ではない。こういう味が喰いたいときもあります。)な店とは正反対。こんなに(いい意味で)癖のない和風豚骨ははじめて。チャーシューも温めてから乗せて出し、煮卵の半熟具合も絶妙。

20061020121547_605丁寧な反面物足りないかな?と思った途端、「チャーシューサンド」の文字が目に入る。バンズもバターロールとマフィンの2種類から選べる心配り。ラーメン屋でホットサンドかよ?と思うなかれ、これが激ウマ。辛子バターの上にリエット(半ペースト)状になったチャーシューが乗り、サイドメニュー好きのココロをグワシと鷲掴みなのであります。

ということで、お腹いっぱい。ごちそうさまでした。

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